L'aperçu des messages correspond à la fenêtre qui apparait en bas à droite(voir image ci-dessous), par défaut, l'aperçu est activé automatiquement.

si vous désactivez l'aperçu, la petite notification apparaitra comme ceci(voir l'image ci-dessous)

Étape pour désactiver l'option :

1.Ouvrez l'application Teams, et allez dans les paramètres en cliquant sur les 3 petits point à côté de votre photo en haut à droite(1).

2. Sélectionnez ensuite Paramètres(2)

3. Aller ensuite dans l'onglet Notifications(3) et dans la section " Apparence et son" désactiver l'option "Afficher l'aperçu des messages"(4)

Vous n'aurez maintenant plus d'aperçu de message lors de l'apparition de la notification Teams dans le bas à droite de votre écran.