Avec les étapes ci-dessous vous pouvez accéder aux différentes formations qui se trouvent sur la plateforme LMS.

1. Ouvrez Teams et aller dans l'onglet LMS365(1) qui se trouve dans la barre de menu à gauche.

2. Une fois dans l'onglet "conversation"(1), sélectionnez le choix "Find Training"(2) dans la liste qui apparait dans la boite de discussion.(Si celle-ci n'est pas présente, cliquer dans le vide pour sortir de la boite de discussion, et cliquer de nouveau sur celle-ci et la liste de choix sera présent.) Une fois le choix "Find Training" sélectionnez, le choix apparaitra dans la boite texte(3). Cliquez ensuite sur "enter" pour envoyer la demande "Find Training" au bot.

3. Dans la réponse du BOT, cliquer sur "All Catalogs"(1) et dans la liste qui est apparue choisissez "Apprentissage"(2), une fois celui-ci sélectionner, cliquer sur "Select"(3).

4. Patienter quelques secondes et dans la réponse du BOT, choisissez les paramètres suivants : Dans le choix "Categories"(1) sélectionnez "EquipementSTAS"(2) et cliquer ensuite sur "Show me selected Training"(3).

5. Vous aurez maintenant la liste des mini blitz des Équipements STAS. Sélectionnez le mini blitz désiré et cliquez sur "View Course"(1), vous pouvez choisir le mini blitz voulu avec les flèches sur le côté(2)

6. Après avoir cliqué sur "View course" sur la formation désirée, appuyer sur "S'inscrire au cours"(1) pour avoir accès au vidéo du mini blitz, vous pourrez ensuite commencer le contenu(2) du mini blitz.

Et voilà, vous pouvez maintenant compléter la formation/mini blitz.