Dans Teams, vous devriez maintenant avoir l’application « LMS365 » épinglé dans la barre d’application :

Si ce n’est pas le cas, svp vous déconnecter, et reconnecter à Teams :

Une fois dans cette application, vous pourrez donc accéder à votre Tableau de bord, qui affichera les formations auxquelles vous êtes inscrits, et le Catalogue des cours disponibles :

Si vous devez sélectionner le catalogue de cours, sélectionnez « Apprentissage ».

Vous pourrez ensuite procéder aux formations de la manière habituelle. Si vous avez un message qui dit de vous connecter, cliquez « Connecter » et vous pourrez ensuite faire la formation correctement.

Comme d’habitude, si vous avez un quelconque problème, n’hésitez-pas à ouvrir un ticket via le centre de service, disponible sur l’intranet, où à l’adresse https://helpdesk.stas.com/, ou écrivez un courriel à support_tic@stas.com.

Merci de votre habituelle collaboration!