Liaison avec un autre fichier qui se trouvent dans un répertoire dont la personne n'a pas accès. Autre.

Solution :

***ATTENTION***

Cette solution doit être appliquée par le créateur du fichier en problème.

Dans le fichier Excel, aller dans l’onglet « Données » et sélectionner « Modifier les liaisons »

Ensuite, sélectionner la source de la liaison en « problème » et cliquer sur "invite de démarrage"

Changer ensuite l’option pour « Ne pas afficher  l’alerte et mettre à jour les liaisons » soit sélectionner.

Une fois cela appliquer au document, les utilisateurs ne devraient plus avoir de pop-up qui demande s’ils veulent mettre à jour les liaisons.

*** Si le problème persiste encore malgré la procédure ci-dessus, veuillez s’il vous plait contacter les agents au support, en effectuant la création d'un ticket au niveau du centre de service. Un agent vous contactera rapidement concernant la problématique énoncée dans celui-ci. N’hésitez surtout pas aussi à répondre à la question ci-dessous « Cette réponse était-elle utile ? » , cela nous permettra de nous améliorer et ainsi de vous faire bénéficier du meilleur service possible.