Complément de réunions Teams non présent dans le ruban d'Outlook.

Cause :

Bug, complément ralenti le démarrage d'Outlook.

Solution :

Dans Outlook, cliquez sur l'onglet "Fichier" et ensuite dans l'onglet "informations" cliquez sur "Compléments COM lents et désactivés"

Dans la fenêtre qui est maintenant ouverte (voir image ci-dessous) cliquer sur "Activer ce complément" et cliquer sur "appliquer".

Une fois cela fait, le complément devrait être de nouveau présent dans le ruban lors de la création d'une réunion.

ainsi que dans l'onglet "Accueil" (voir image ci-dessous)

*** Si le problème persiste encore malgré la procédure ci-dessus, veuillez s’il vous plait contacter les agents au support, en effectuant la création d'un ticket au niveau du centre de service. Un agent vous contactera rapidement concernant la problématique énoncée dans celui-ci. N’hésitez surtout pas aussi à répondre à la question ci-dessous « Cette réponse était-elle utile ? » , cela nous permettra de nous améliorer et ainsi de vous faire bénéficier du meilleur service possible.