Délai voix et vidéo sur Teams

Cause :

Inconnue

Solution :

Activer l'option " désactiver l'accélération matérielle GPU" voici comment :

1- Ouvrer Microsoft Teams.

2- Cliquer les 3 petits points(1) à côté de votre photo en haut à droite et ensuite cliquer sur paramètre(2). (voir image ci-dessous)

3- Dans l'onglet "Général"(1), cocher  la case de l'option "désactiver l'accélération matérielle GPU"(2).

4- par la suite, fermer complètement Teams et rouvrez-le de nouveau, le problème ne sera plus présent.

*** Si le problème persiste encore malgré la procédure ci-dessus, veuillez s’il vous plait contacter les agents au support, en effectuant la création d'un ticket au niveau du centre de service. Un agent vous contactera rapidement concernant la problématique énoncée dans celui-ci. N’hésitez surtout pas aussi à répondre à la question ci-dessous « Cette réponse était-elle utile ? » , cela nous permettra de nous améliorer et ainsi de vous faire bénéficier du meilleur service possible.