Lors du lancement d'AutoCAD, l'un des messages d'erreur suivants s'affiche et AutoCAD se ferme.

Cause:

Mise à jour Windows, démarrage de l'ordinateur, ouverture Autocad sans connexion au lecteur réseau et diverse autre raison.

Solution :

1.Fermer Autocad.

2.Aller dans le menu démarrer en bas à gauche de l’écran et rechercher « Panneau de configuration »

3.Dans, "Panneau de configuration", sélectionnez « Programmes et fonctionnalités »

4. Ensuite, allez jusqu’à la lettre M, vous devez trouver « Microsoft Access database engine 20XX » dans le cas présent, nous parlons de la version 2010(***attention, il pourrait avoir plusieurs versions installées, vous pouvez faire une réparation sur toutes les versions). Une fois celui-ci sélectionné, cliquez sur "réparer".

5. Une fois la réparation terminée, lancer Autocad, le problème ne surviendra plus.

*** Si le problème persiste encore malgré la procédure ci-dessus, veuillez s’il vous plait contacter les agents au support, en effectuant la création d'un ticket au niveau du centre de service. Un agent vous contactera rapidement concernant la problématique énoncée dans celui-ci. N’hésitez surtout pas aussi à répondre à la question ci-dessous « Cette réponse était-elle utile ? » , cela nous permettra de nous améliorer et ainsi de vous faire bénéficier du meilleur service possible.